• 分享到
中国民机在美国首次真机推介完美收官
2017-04-01 18:24
作者:呼涛
来源: 特写中国
此次运12F飞机在美国顺利展开路演并收获良好反馈,标志着中国也可以向西方先进国家提供符合要求的极具竞争力的航空产品。

运12F顺利完成在美国的路演。    中航工业哈飞提供

 

记者从中国航空工业集团获悉,中国自主研制的新一代涡桨通用支线飞机运12F顺利完成在美国的路演,这是中国自主研发的民用飞机首次在美国市场使用真机进行推介。

 

中国航空工业集团表示,由中国航空工业哈飞公司自主研制的运12F飞机近日飞抵美国佛罗里达州劳德代尔堡,展开为期两天的路演活动。国产民机在美国的成功首秀为中国航空产品“走出去”做了出色的国际展示。

 

3月21日至22日,中航工业哈飞向20余家美国客户详细介绍了运12F飞机的基本情况,并就客户关心的货运性能、培训及售后服务等问题进行了详细解答。飞行表演后,国外客户对中国飞机表现出的良好性能表示出兴趣,并有企业表达出购买意愿。

 

运12F飞机是中航工业哈飞累积三十余年通用飞机研制经验,广泛应用航空领域成熟技术研制的新型涡桨通用飞机。运12F飞机满足了客户对新一代涡桨通用支线飞机高性价比、低成本、低消耗和人性化的需求,不仅可以装载集装箱,还适合运输散货,具备服务快递公司、货运公司、航空公司的能力。

 

运12F飞机已取得中国民用航空总局和美国联邦航空局的型号合格证,并通过中美适航当局的AEG评审,具备进入美国市场资格。

 

中国航空工业集团表示,此次运12F飞机在美国顺利展开路演并收获良好反馈,成为中国轻型运输机走入美国市场的关键一步,标志着中国也可以向西方先进国家提供符合要求的极具竞争力的航空产品。

 

 

 

 

 


评论(
  验证码

影像的历史和文化
国家天文台副研究员,胸怀宇宙的理想主义者和科学梦想家
独立影评人,新华社对外部主任编辑,著有影评集《未被驯服的梦境》,坚持从文化和哲学视角解读电影
著名科学作家,新华社对外部高级记者
老男人,写不来就凑图,摄不来就码字,陶醉于大时代下的小我
热文
打印预览

中国民机在美国首次真机推介完美收官

文章来源: 特写中国 https://www.chinafeatures.com.cn